| ESPECIFICACIONES: | ||
| Bomba para ser utilizada en los procesos de recirculación y trasiego en la producción de cerveza artesanal. Tiene un cabezal exclusivo de acero inoxidable 304, que proporciona más resistencia y durabilidad al producto y mucha más seguridad para su macerado. | ||
| – Cabeza sanitaria de acero inoxidable 304; | ||
| – Caudal: 200L / h | ||
| – Potencia 34w; | ||
| – Altura para bombeo de hasta 1 m; | ||
| – Conexiones: niples de manguera de ½ ”; | ||
| – Circulación de mosto hasta 80 ° C; | ||
| – Debe funcionar inundado (no comenzar en seco); | ||
| INSTRUCCIONES DE USO: | ||
| El líquido debe pasar a través de la bomba (inundarla) para que pueda encenderla y realizar el proceso de recirculación. Después de inundarlo y encenderlo, puede elevar el nivel a aproximadamente 1 metro. ¡No olvide que la temperatura soportada es de hasta 80 °! | ||
| – Siguiendo las instrucciones de uso, la bomba puede durar varios años. Sin embargo, como dependerá de su uso correcto, no podemos determinar su vida útil. | ||


















